Ah, esse vento, quem diria!

Ah, esse vento, quem diria!

Fosse fazer parte da minha vida um dia

Essa ventania bate

No meu peito

E não sai de qualquer jeito

Nem suspeito porque age assim

Dentro do meu ser

Dentro de mim.

Essa ventania chegou de um jeito

Que abalou meu coração, meu peito

Fez ocupação dentro de mim

Enfim acabou ficando

Tirando de mim uma agonia

Uma dor que eu sentia.

Ah, essa ventania!

Antes nem amar conseguia.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 05/04/2020
Código do texto: T6907502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.