MINHA AMIGA (VIRTUAL)

MINHA AMIGA (VIRTUAL)

EM: 11/JUL/2007 – 11:04:35

EM: ITAPEVA/MG

Por todos os cantos de mundão de meu Deus

Alguém precisa de uma palavra amiga, de uma ação confortante

Mas eu sei que você nunca vai se sentir sozinha

Enquanto esta amizade em nosso coração perdurar...

A vida é sombria e prega muitas peças a esmo

Sinas que se cruzam, mas que juntos não podem prosseguir

Não aqui perto...

Nem lá longe...

Minha amiga virtual, meu anjo sem suas asas

Estou aqui por você... Você está lá por mim...

Presenciando tempestades e também os alentos

A estrada é longa e o destino a Deus pertence...

Mas aqui estarei, sem a sorte lamentar... Aguardando o que virá

Caminhe comigo pelos trilhos de seus sonhos (não hesite) ...

Neste meu calor... Aí no seu frio...

Pelas conexões que uniram nossos dois destinos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.