HOLOCAUSTOS

Turcos mantan Armenios

Americanos mantan Japoneses

Alemanes natan Judíos

Rusos matan Húngaros y Checos

Ingleses matan Vascos

Iraníes natan Curdos

Brasileños natan Índios

Judíos matan Palestinos...

Nuestra historia

esta repleta de holocaustos

Mañana ellos la tergiverzarán

Engañarán a nuestros hijos

que sólo alcanzarán la consciencia

y la inteligencia

a los 30 o 40 años.

NMT.

Publicado en la revista Comunidad/42,

pagina 40, Mayo-Junio 3:84

Estocolmo, Suécia.

"Recebi elogios de Carlos Drummond de Andrade,

que gostou deste poema."

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69102