O verdadeiro significado da amizade

Descobri a amizade,

Mas percebi que não é fácil acha-la,

Descobri também que amizade não se trata de alguém,

Mas da qualidade do fruto dessa relação,

Não se trata de estar perto ou de estar longe,

De ter diálogo ou não ter diálogo

Vai muito além de um mero contato físico,

Se trata de tudo e um pouco mais ...

Dos momentos únicos,

Das memórias,

Das vivências,

Dos choros,

Desabafos,

Significa o quanto essa pessoa te faz feliz,

E isso meu amigo, não tem preço, não há presente

que simbolize ou represente o sentimento que o teu amigo te trás,

e é isso que o torna uma verdadeira amizade.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910449
Classificação de conteúdo: seguro