Poetando com HLuna



 
 
Saudade cá no começo
quando ataca de verdade
deixa o coração do avesso
como maltrata a saudade.
 

 Para o texto: SAUDADE


******
 
 
O teu lindo coração
antecipa a primavera
vai chegar nova estação
o outono, o acelera?
 
A brisa lhe soprará
nova estação de amor
e seu príncipe encontrará
num jardim cheio de flor.
 
E dará fim ao sofrimento
esquecerás as feridas
acabará o lamento,
no encontro de duas vidas.
 

Para o texto: FLORAÇÃO


******

 
Chuva santa em abundância
pra o Nordeste abençoar
Nunca vista em tal constância
dá mesmo pra assustar.
 
O nosso Deus Generoso
ouve a murmuração
e como Pai Piedoso
jamais pesará a mão.
 
A fartura que virá
depois da terra molhada
todo povo alcançará
e não lhes faltará nada.
 
Obrigada Pai Eterno
Pela chuva no Nordeste
Antes que chegue o inverno
Chova aqui no Centro Oeste.
 


Para o texto: CHUVA


****** 
 
 
Quem disse que é pecado
o amor coisa de Deus?
Quero estar aconchegado
no calor dos braços teus.
 

Para o texto: TROVA


****** 


Eu vi a banda passando
e sorri agradecida
pois o povo ia cantando
sua poesia, querida.
 

Para o texto: MINHA VOZ






O meu querido poeta e mestre Jacó Filho, veio abrilhantar esta página com sua participação.

29785-mini.jpg?v=1577104500
12/04/2020 10:06Jacó Filho

Brasília e Fortaleza,
Ligadas pela poesia,
Só nos trazem alegria,
Além de muita beleza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...