FECHEI O MEU CÉU

fechei o meu céu !

não quero mais ver estrelas

agora , só o abrirei ,

quando você novamente pra mim

voltar a brilhar...

prefiro ele fechado !

do que cheio e cintilando...

com várias estrelas irradiando

porém , do que adianta reluzir ?

se nenhuma delas é ou será ,

você pra mim brilhando.

fechei o meu céu !

e irei mantê-lo fechado

sem nenhuma luz...

para que estrelas brilhando ?

se nenhuma delas me seduz...

nesse imenso universo de sentimentos

eu posso escolher a estrela que quiser !

muitas estão a minha disposição...

mas , somente uma me interessa ,

só ela possui a luz verdadeira

que ilumina o meu coração...

você.

20/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/04/2020
Código do texto: T6915887
Classificação de conteúdo: seguro