O CARONISTA

Estou na terra da carioca
já fui da região da ipioca
e do estado dos arrozais.
Já fui cidadão paraibano
frequentei o chão baiano
andei por minas gerais.

Da Argentina  do Maradona
me mudei para o Amazona
tambem já morei no Amapá.
Andei mais que um cigano
por todo o estado goiano
parei um tempo no Pará.

Fui pescador no pantanal
já fui vendedor em Natal
morei um tempo em Aracaju.
Já dancei baile em Olinda
e lugar que não fui ainda
e lá na terra do cangurú.

Eu sou o maior caronista
que conheceu o povo paulista
eta lugar de gente tão bôa.
Só não peço carona em avião
mas na cabine desse caminhão,
estou indo para João Pessoa.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2020
Código do texto: T6917137
Classificação de conteúdo: seguro