Será que o poeta é triste?


Se há tristeza em seus versos
meu poeta, eu não senti,
vi no amor submersos,
teu lindo soneto, eu vi.
 
Que não lhe falte incentivo
pra escrever com o coração
E a musa é um imperativo,
e fonte de inspiração.
 


Para o texto: SONETO TRISTE
De: Mario Roberto Guimarães