Promessa

Naquela noite, em uma conversa

Entre tantos desabafos

Uma promessa...

Para sempre amigos

Sentimentos confessados

Conselhos compartilhados

Segredos revelados

Sofrimentos amparados

Alegrias compartilhadas

Amor e confiança? Sempre existiriam.

Relação mais bonita era difícil encontrar.

Mas algo começou a mudar

Desejos começaram a aflorar.

E a linda promessa foi quebrada.

E só restaram boas lembranças

E o aprendizado

De que amizade e paixão não devem ser misturados.

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 20/04/2020
Código do texto: T6923006
Classificação de conteúdo: seguro