Um poeta persistente
 


De tanto amar tua musa
De tanto ver teu penar,
peço ao poeta escusa,
mas é hora de falar
desse amor quase platônico,
amor não realizado
esse sentir antagônico,
um querer angustiado.
Quiçá a musa espera
a tua confirmação
Não há lugar pra quimera,
fale da tua paixão.
E aí no céu de Santana,
Uma estrela surgirá
do amor que de ti emana
pra nunca mais se apagar.
 
A estrela do amor vivido
Sua órbita seguirá
e no peito é garantido
que a saudade ficará...
 



Para o texto: Clamor Insistente
De: Odeon Alves de Almeida




O querido poeta e mestre Jacó Filho deixou-me sua interação bonita.


29785-mini.jpg?v=1577104500
06/05/2020 15:45 Jacó Filho

Teu amor arde no peito,
Mas ela finge não ver.
Chega junto e com jeito,
Faz um verso pra dizer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...