A MELHOR AMIZADE

AMIZADE É SOMAR ALEGRIA

DIVIDIR TRISTEZAS

É RESPEITAR O ESPAÇO

SILENCIAR O SEGREDO

É A CERTEZA DA MAO ESTENDIDA

A CUMPLICIDADE QUE NAO SE EXPLICA

APENAS SE VIVE!

bruna sousa
Enviado por bruna sousa em 13/10/2007
Código do texto: T692800