COMO NÃO TE AMAR !?
          Se tens o calor solar
         em teu abraço !
         A luz do luar em teus olhos ... !
           Se tens o segredo da vida,
           e o transcreves em mim...
          Se tens a mensagem secreta
          da felicidade no coração !
           Como não te amar
           se tantos tesouros
           divides comigo !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929841
Classificação de conteúdo: seguro