- Sempre escutarei as suas queixas!

Sempre escutarei as suas queixas e suas duvidas, diga-me!

Não esqueças que sempre estou ouvindo o que vem de ti.

Fala-me de sua saudade e como encontras alegria no viver.

Esqueça as lamúrias marcadas por mágoas infestadas nos dias.

Fala-me dos seus problemas, mesmo que sejam muito simples.

Não se esqueça de incluir os mais íntimos, saberei entender.

Fala-me dos seus momentos de duvidas e as discussões com Deus.

Sempre mostrarei o caminho que com fé se chega mais ameno.

Fala-me de sua saúde e como está encarando os desafios na vida.

Não negues o bem estar que sempre é o resultado da maneira viver.

Fala-me das suas noites de falta de sono e das suas fantasias.

Inclusive aquelas em que junto nos poderíamos estar bem juntinhos.

Fala-me de suas aventuras mal realizadas e que deixaram mágoas.

Caso um malvado te fez sofrer fazendo da traição a maneira de ferir.

Fala-me de amor e não se esqueça de nada e sempre será o melhor.

Pois espero que suas palavras sejam doces e aliviarão a minha solidão!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/04/2020
Código do texto: T6929859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.