Maria bela

Hoje és uma mulher

de atitude verdadeira

sei bem sua criação

de segunda a sexta feira.

És linda inspiração

para quem quer entregar

a jóia de coração

que carrega no olhar

tão bela e singela

doce é tua presença

mesmo que fale tão pouco

deslumbrante és pequena.

quando anda pelas ruas

dessa pequena cidade

passa perfumando a rua

elegante de verdade.

a lua iluminou

os teus passos ao andar

és a água cristalina

em ti quero me banhar.

teu corpo é um poema

de doce composição

DEUS do céu que escreveu

cada parte com as mãos

pode sorrir outra vez

isso é inspirador

mas digo sorrir por dentro

que o olhar demonstrou.

foi sem querer princesa

que entrei em teu olhar

foi tipo um bigbang

explosão que cria ar

que percorre as entranhas

do abismo mais profundo

corre na face da água

deis da criação do mundo.

Flor do deserto

qualquer dia vou te ver

te levar para as estrelas

e te fazer esquecer

Te deixar tão avontade

que só irá relaxar

quem sabe na cachoeira

ou nas ondas de um mar

um dia ganho na mega

e te levo tão distante

para te fazer poemas

te alegrar por um estante

olhar o céu estrelado

fazer um xote baião

para no peito guardar

toda essa emoção.

Meu amor assim te chamo

trancado dentro do quarto

um dia ganho teu beijo

e te guardo no espaço

bem longe onde ninguém

roubará você de mim

te perfumar feito rosa

sei lá por que sou assim.

um dia quero te ver

me pedindo pra ficar

me pedindo mais um beijo

me pedindo para te amar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 28/04/2020
Código do texto: T6930807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.