AMIGO

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

De repente não sei se é teu sorriso

Ou esse teu jeito de ser

Sempre amigo

Companheiro

Que me fascina.

Sei que a cada momento

Minha amizade extravasa em ti

Deixando sempre essa necessidade

De te falar

Ouvir tua voz amiga

Porque não desabafar

Saber que no silêncio

Você também me escuta

Tua presença

Tuas palavras

Atinge em minha alma como inspiração

Excita meu coração

De repente torno-me uma amiga tola

Que diz coisas bobas, sem nexo...

Mas que também te admira muito

No meu limite de amiga

Gostaria de ser pra você

O quanto você é pra mim

Esse amigo inesquecível

Que meu pensamento

Nunca se esquece de lembrar

Gostaria que assim fôssemos

Pela eternidade

Que a nossa amizade

Transpusesse as barreiras do tempo

E prosseguisse para além infinito

Que não ficássemos

Apenas na eloqüência de um papel

Ou nos versos de poeta

Mas na verdade de nossos corações

Onde o papel não se apaga

Nem as pessoas destroem.

Criada em 23/11/1989