AMIGOS PARA SEMPRE

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

Amigos

São grandezas

Que o tempo não apaga

São passos

No sempre

Marcas inesquecíveis.

Retornam

Aqueles que construíram

Invejam aqueles que não viveram

Somos eternos

Porque atingimos alem quimeras

E voltamos

Na plenitude

De uma grandeza

Somos assim

Amigos

Companheiros do destino

Porem traçamos

Horizontes

Ocasos

Liberdade

Fomos

Mas voltamos

Em algum lugar

Entre sonhos

E devaneios

Encontramos

Paixões

Descobrimos ilusões

Muitas vezes amamos

E o amor

Destino

Outras vezes sem destino

Mas voltamos ao começo

De uma estrada

Reta incerta

E o que importa

Eu e você

Amigos para sempre.

Criada em 08/10/1994