GRITOS NA NOITE

Quem lembra de mim esta noite?

Sozinho, enquanto olho o escuro

Penso em cada amigo...

Lembranças do passado, sonhos do futuro.

Não sei se por saudade ou desalento

Gritei no infinito do tempo,

O nome de cada um deles,

Até meu fôlego chegar ao fim...

O vento leva a minha mensagem

E o eco da noite lhe dá movimento,

Para quem sabe se lembrem de mim,

Mesmo que só na passagem

De um breve momento,

Tão breve quanto este sentimento.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 09/11/2005
Código do texto: T69325
Classificação de conteúdo: seguro