IMPRESSO NO PAPEL

Rabisquei sentimento,

Numa folha de papel.

E nesse sutil momento,

Descobri um pedacinho do céu.

Entreguei estes ditos rabiscos,

Por debaixo da porta,

Provocando corações “ariscos”,

Ao qual a mensagem deporta.

Cabisbaixo, eu escrevi,

Mas o teu rosto eu vi

Ao escrever sentimentos

E pedir que os ventos

Os levassem a ti.

Fraseados. Orei a contento,

E sempre atento

Em te encontrar bem.

Eu estava no papel

Estampado nas linhas

Para descobrir o teu véu

E presenciar teu sorriso

Ao descobrir-se nas entrelinhas.

Então, desejo-te um bom dia.

E no decorrer da alegria

Registro na poesia

Um dia feliz.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/04/2020
Código do texto: T6932881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.