PESSOA

Os teus olhos solfejam alegria

És a paz da sinfonia

Arte de cantar...

Os teus risos despejam harmonia

És arteiro da poesia

Simples alegrar...

Tu és Pessoa

Caminhante, Brasileiro

Esperança da poesia

És guerreiro lutador

Tu és Pessoa

Um brilhante Nordestino

Tão gigante, tão menino

Nosso grande cantador

* Homenagem a Silvério Pessoa. www.silveriopessoa.com.br