- Um novo encontro tão esperado!

O que me resta é ser breve, pois que me falta é tempo,

Quando desejam mais de mim sempre me transformo,

Sempre digo o que penso, verdades e nunca mentiras.

Escondo algumas coisas fúteis, mas, isso é o normal!

Espero que esse encontro seja esclarecedor em breve,

Irei preparado para impressionar,você vai ver!

Não quero ver o seu olhar de decepção ao me fitar,

Estarei perfumado, espero que não cause espirros!

Bem vestido e bem barbeado e cabelo cortado,

Terei muita paciência para mais ouvir do que falar!

Espero a sua chegada com alegria no pensamento,

Não irei questionar nada e nem exigir que me conte tudo,

Será tudo normal e cordial, pois que muita paciência estará.

Espero que não me coloque contra a parede exigindo amor,

Não poderei dizer juras de amor depois de tudo entre nós.

Fique certa que irei olhar dentro dos seus olhos e exclamarei,

Ao observar todo o seu conjunto e expressão que se apresentar,

Observarei o seu vestir o seu gostoso perfume no ar denunciador.

Até seus pés se estarão bem calçados e protegidos com meias, direi,

- Como estás linda e jovial e poderei até chamar-te, minha Senhora!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/05/2020
Código do texto: T6934536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.