Poetando com Kid Verso
 
 

No ponteio da Viola
encontrei o meu amor
e nas cordas fiz escola
ensinou-me o trovador.
 

Para o texto: NO PONTEIO

 

********* 

 
O carinho esmerado
foi ato primordial
pra esse verso achado
que coisa sensacional
portador de muita graça
chegou alegrando a praça,
com encanto especial.
 
 

Para o texto: VERSO ACHADO



O meu querido amigo Trovador das Alterosas veio enriquecer a página com sua participação.

84351-mini.jpg?v=1563902918
03/05/2020 23:38 - Trovador das Alterosas

No ponteio da viola
Oro pra Deus e bendigo
Pássaro preto gabola
Dueta junto comigo.

Oi Hull querida passei aqui e meti os bedelhos nesta cantoria. Bjs procê saudades, parabéns pelos versos com o compadre Kid



*********


O querido poeta e mestre Jacó Filho trouxe-me sua participação. 

29785-mini.jpg?v=1577104500
06/05/2020 15:29 Jacó Filho

Saudades do trovador,
Que hoje ao Sol nascente.
Com sua viola ensinou,
Como se canta, pra gente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...