DEDICO-TE POESIAS

Elejo o sorriso da tua alma

Como o meu Pôr do sol.

E reservo teu coração,

Como o meu atol.

Que a alegria

Encha o teu dia

E a poesia

Complete o teu sorrir.

A luz das palavras ditas

Tornem-se benditas

No íntimo do teu ser

E que faça prevalecer

O teu sorriso.

Escrevo com gratidão

Por ler-me,

Por me dizer o que pensa

E dispensa-me comentários...

O prazer em te alegrar, é meu!

Preencher a tua hora

Que outrora,

Era vazia.

Enquanto fôlego eu tiver

Visitarei teus dias com poesias

Enquanto “a viagem” não me detiver.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/05/2020
Código do texto: T6937959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.