Cuide-Se Daí, Que Daqui, Velo Por Ti

Cuide-Se Daí

Que Daqui

Velo Por Ti

Não Importa +

Se Longe Mora

Ou A Uma Quadra Estas

Aproveite As Horas

Mostre Quão És Capaz

Lembre-Se De Viver O Agora

Sejas Perspicaz

Não Vá Lá Fora

Fica Aqui Você Traz

PAZ

Cuide-Se Daí

Que Daqui

Velo Por Ti

Pequena Poetisa-Vana Fraga