Estação Verão.

Em um bar

Na escuridão daquela

Madrugada de verão.

Eram três

A garrafa de vinho

Chegava ao fim depois

Das longas horas

De risos e lágrimas.

Encontraram-se

Feito loucos pela praia

Cantando e dançando

Sob a fria e fina chuva da estação.

Talvez a imaginação

Fosse fértil demais

Para poder imaginar

O que jamais aconteceria

Mas que ela,

Para sempre guardaria.

lehcamil
Enviado por lehcamil em 14/10/2007
Código do texto: T694401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.