REFLEJO

Poema

Hola de nuevo espejo amigo!

fueron tres veces esta mañana.

¿Porque sigues con esa cara

así tan triste y tan desolada?

No te preocupes conmigo,

sólo eres reflejo de mi mirada.

Esas arrugas son sólo mías y ese

es el llanto que ellas derraman.

Al final tú eres mi espejo y

sólo el reflejo de mi mirada.

Si ahora me ves llorando es

porque no me acontece nada.

GRINGO HISPANO. 05 de Janeiro de 2019. Porto Alegre, RS.

MÁS POEMAS vea abajo donde dice "Sobre o autor" y clicar en TEXTOS

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/05/2020
Código do texto: T6945215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.