Sem amigos

Sem amigos, a vida passa lenta...

Em brancas nuvens, diria.

O tempo torna-se estático.

Sem amigos,o riso parece incompleto

e a alegria cochila num canto.

Os segredos congelam-se pesados

dentro da gente...

Sem amigos, o sonho perde o rumo.

O coração fica espremido, carente de um verdadeiro afeto.

Sem amigo, o mundo é apático, incolor e insípido.

Sem amigo, a cumplicidade retraí e a emoção não flui.

Sem amigos, o vazio incide e respinga de solidaõ os nossos dias...