CAINDO E LEVANTANDO

SE não posso chorar

Eu tenho que sorrir

Para sorrir...

Tenho que fingir.

Não sei fingir...

Também não posso apagar

Esta dor em meu peito

Que não quer passar.

As vezes me sinto perdida

Me sinto encurralada

Não quero atacar...

Mas vivo sendo atacada.

Não posso me acovardar

Também não posso me anular

Se a vida é guerra!

Eu tenho que lutar.

Não nasci para fraquejar

Detesto magoar!

Mas fui tão magoada

Uma voz me faz gritar...

Eu quero justiça.

Eu quero liberdade

Eu quero paz...

Eu quero igualdade.

Se errei quero pagar

Mas não sou surda e posso escutar.

A voz de minha consiencia

Manda eu reclamar...

Reclamar meus direitos

Tirar do meu peito a dor

E acreditar no amor.

Buscar a felicidade...

Ser uma mulher de verdade.

O mundo é dos fortes

Puros de sentimento!

Percorro caminhos procurando

Ser eu: Sem nenhum ressentimento.