Nasceu

NASCEU UMA ESTRELA,

NASCEU GRAÇA

E ENCANTO.

ALEGRIA GANHOU ESPAÇO

E NOS MOMENTOS TRISTES

GANHEI O SEU ABRAÇO.

E PARA VOCÊ, SEU AMOR,

SEU CARINHO

E GENEROSIDADE

EU ABRI AS PORTAS

DA MINHA CASA,

EU ABRI MEU CORAÇÃO.

E VOCÊ É BONDADE

EM PESSOA,

ALGUÉM QUE POSSO

CONFIAR

NESSE MUNDO

DE COMPETIÇÃO

E TRAIÇÃO.

FELICIDADE É TER VOCÊ

AO MEU LADO

EM TODOS OS INSTANTES

PARA QUE NADA SEJA

COMO ANTES.

NASCEU UMA ESTRELA

E O REAL SIGNIFICADO

DISSO TUDO

É QUE NASCEU

E GANHOU ESPAÇO

ENTRE NÓS

A AMIZADE,

O FRUTO DE DIAS

MELHORES

E INESQUECÍVEIS.

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/05/2020
Código do texto: T6952145
Classificação de conteúdo: seguro