AMIZADE

Relato a voce meus sonhos
Faça de tudo para realizá-lo .
Relato a voce meus segredos,
Neles contem os meus medos ,
Faça de tudo para acalmar.
Derramo lágrimas,
Faça de tudo para secá-las .
Revelo a voce essa amizade
Faça de tudo para aceitá-la .
Sou um poço de carinho,
Quero vê-lo no meu ninho.

Angelica Gouvea