Antonio Torres

Felicíssimo aniversário, meu amigo Torres. Feliz por conhecer essa sua sua alma que canta as lágrimas e os risos da mulher e da criança,cantas a voz gota a gota do sangue latino, que os fuzis ainda não derramaram, que não sucumbirá ao horror dos sombrios verdugos servis ao poder da guerra, eliminadores dos filhos da américa tristonha e latina, e os filhos e as mães que choram no reino desses monstros negadores da liberdade.. Abraço, meu amigo Torres.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/05/2020
Código do texto: T6953131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.