Zenilda Ribeiro

Muitas pessoas ansiavam

Em ter em suas vidas alento

Enquanto ela em si guardava

O seu potencial e talento

Sabia falar bem de amor

E expressar como se sentia

Com muito talento escrevia

Sobre paz, esperança e dor.

Uma flor num seco jardim

Que não se reconhecia flor

Mas alguém a viu e a regou

E ela em toda sua beleza

Seu perfume, suas certezas

Belamente enfim desabrochou

Encantou o mundo inteiro

E despertou em nós a emoção

Falou de tudo com paixão

Mostrando onde ninguém mais via

Que sim, ainda havia poesia

No amanhecer, em cada coração!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6954347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.