Sua foto

Hoje quebrei a xícara do café da manhã

Fiz meu desjejum com muita pressa

Algo acontecia comigo...

Precisava saber o quê?

Sai para correr, e me acalmar

Voltei exausto...

Não foi o bastante

Algo acontecia dentro de mim...

Tomei um banho

Coloquei o paletó e a gravata

Cheguei no escritório

Algo, ainda acontecia dentro de mim...

Peguei o celular, vi sua foto!

Sorri, um sorriso de felicidade

Lembrei-me de quando tomávamos café

Na saída das reuniões

Meu interior se acalmou

Sentei em minha cadeira de trabalho

Senti que você estava perto de mim

E que agora meu coração estava preenchido

Não estava sozinho

Só de pensar em você

Fez-se luz no meu dia...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954998
Classificação de conteúdo: seguro