Recomeçar
 
 
Não olhes para trás,
não busque reencontrar nenhum
daqueles que fostes
 
terás que seguir em frente
custe o que custar
 
não há tempo para juntar cacos
nem há tempo para lamentar fracassos
 
invente agora mesmo
uma nova estrada
e caminhe sob o sol irradiante do amor próprio
 
_e verás que começa agora o teu renascimento...