Amigos

Caros amigos;

Quero visitar-lhes e levar lhes boas novas

Comunicar a minha presença no mundo junto a vocês

Ajudar e torcer quando necessário

Alavancar a nossa felicidade

Encurtar nossas tristezas

Obedecer os critérios de afinidades e aproveitá-las

Dar beijos e abraços espontâneos

Parecer da família e abrir suas geladeiras

Chamar todos pelo apelido e fazer do momento mais sério o mais divertido

Contar minhas mazelas, chorar e dormir no sofá da sala.

Apresentar meus amores e perguntar se está aprovado

Comer sua comida e dizer que poderia ser melhor

Emprestar em Reais sem garantia real

Estar de pé enquanto estiverem, por necessidade, deitados

Esticar o braço a espera de um movimento radical e específico de cumprimento

Amigos...

Quero ter-lhes presentes, ausentes, mas sempre oniscientes.

Quero emprestar meus ouvidos sem necessidade do acompanhamento da boca

Magnificar os nossos casamentos, nascimentos e, no contrário, os falecimentos

Quero fotos, filmes, desenhos, riscos e rabiscos

Do mesmo modo que quero e tenho sem necessidade de pedir

Dou, ofereço sem necessidade de cobrar

Amigos...

Até que a morte nos separe?

Não, até que a vida nos atropele.

Gabriel D´Nasc®