DIÁRIO

Hoje, terça-feira,
acordei com o pé na poesia.
Pus um verso na gibeira
pra sustentar a fantasia.
Sacudi na cabeça,
pra baixo e pra cima
uma meia dúzia de rimas
e inventei um tema
pra começar um poema.
Mas, como sempre acontece,
sem eu perceber,
larguei mão de tudo
e tô pensando em você.