"Ser Amigo"



Quando todos te condenam!
Ninguém mais quer te escutar,
Os braços do teu amigo!
Está pronto a te esperar,
Ouvirá-te com atenção!
Pronto te estende a mão,
Ser amigo é perdoar.
***
Quando todos te abandonam.
E ninguém mais quer te ver,
O amigo segue a procura...
Ser amigo é compreender...
Teus maus, as tuas virtudes!
Amigo toma atitude...
Difícil até de entender.
***
Quando todos te negarem...
Um pão pra te alimentar,
O amigo chega te ampara...
Acolhe-te e dar um lar!
Na vida é a mão amiga,
Que te provoca ,te instiga!
Luta pra verte triunfar.

***


http://www.recantodasletras.com.br
anízio-santos@ig.com.rbr
//anizio
16/10/2007.

 

 

Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T696179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.