Meninas e meninos

Meninas são vaidosas

e sempre amorosas.

Meninos são desajeitados

e muito atrapalhados.

Meninas são provocadeiras

e os meninos são uns pentelhos.

Meninos e meninas,

não importa quais forem,

se odeiam,

e juntos,suas plantas semeiam.

Quando grandes,

irão se casar,

e juntos,numa casa irão morar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 16/10/2007
Código do texto: T696180