Nossa amizade

Nossa amizade excede a tudo que poderia imaginar:

É mais gostosa que um sorvete de Pavê de Cupuaçu da *Cairu (para mim, incomparável com qualquer outra coisa, menos com a nossa amizade); mais saudável do que uma caminhada pelas praias do Marajó ( ar puro, cheiro de mar), mas a nossa amizade é muito mais. Fazer o que? É mais melodiosa que as músicas cantadas pelo Djavan (puxa, peguei pesado, Djavan, minha paixão de sempre, mas vamos lá, é muito mais que elas... as músicas...); que o som de um passarinho a cantar no fim da tarde (cada vez que ouço, fico arrepiada); melhor que o nascer do sol e também do pôr, vistos na praia (beleza incomparável); enfim, passaria horas, faltaria papel, e dedos, falando dessa benção de Deus, AMIZADE, afinal, eu e você somos como uma só, e tem uma coisa básica que combinamos... Gostamos de homem (siiiiiiiimmmmmmmm, e como!) mas se não gostássemos, a amizade seria a mesma, não há preconceito entre nós de nada, e, acima de tudo, o que mais me encanta em você é que somos totalmente diferentes em muitas coisas, mas no essencial, somos iguais, no respeito, nos limites, na sensibilidade, na fé de que ainda vale à pena amar, se não fosse assim, eu não estaria aqui a escrever desse assunto. E, eu só tenho a agradecer a você e a Deus por não ter o meu coração embrutecido, e com isso, crer que ainda vale à pena viver e investir nas amizades, que muitas vezes são mais fortes que laços de sangue.

Parabéns por nós, conseguimos!!!!!!!!!!!!

* Cairu, sorveteria - Vende o melhor sorvete regional do Estado do Pará.

Adi
Enviado por Adi em 16/10/2007
Código do texto: T696486
Classificação de conteúdo: seguro