AMIGOS VERDADEIROS

Como um garimpeiro

Vivo a garimpar...

Nessa minha sina

De um tesouro encontrar.

Com a minha peneira

Faço a separação...

De olhos bem abertos

Faço com muita atenção.

É mesmo um desafio

A lida de garimpeiro...

A buscar o seu tesouro

Leva o tempo inteiro.

Assim sou eu e você

Feitos garimpeiros

A procura de amigos,

Amigos verdadeiros.

Que ao contrário do ouro,

Jamais se põe valor

Não vendemos, nem trocamos...

Pois tem brilho de amor.

Amigos de ontem

De hoje, pra agora...

Que não há distância

Nem tempo ou demora.

Amigos que diz

O que não quero ouvir

Mas quando estou certo

Basta apenas sorrir.

Amigos do passado,

Amigos do presente,

De uma vida inteira,

Verdadeiramente...

Amigos verdadeiros.

Armandinho Sergipano
Enviado por Armandinho Sergipano em 08/06/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6971294
Classificação de conteúdo: seguro