Presentes

Comecei a tomar banho

com aquele sabonete

de argila que

me destes de presente.

E sempre que o uso

me lembro de ti.

Damos e ganhamos

presentes de

parentes e amigos.

Ao trocarmos presentes,

trocarmos energia espiritual.

A troca de presentes

é universal.

No direito Maori,

dentro da coisa dada

está o mana que

é o vínculo entre almas.

Piracicaba, 24 de dezembro de 2019

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 09/06/2020
Código do texto: T6972063
Classificação de conteúdo: seguro