viver

viver a vida,com sossego,

é o mesmo do que viver a vida sem fazer nada

por isso a vida é sempre importante!

para as pessoas viverem a vida com emoçao,

para nunca ficarem tristes!

sempre lembre-se,a vida(s) são importante(s) para todos(as) pessoas do mundo

até mesmo para as pessoas que voce nunca viu ou não conhece,

no mundo existe mais de 2.000.00 milhoes pessoas que existem alem de vc e sua familia e seus amigos,

a vida sempre foi importante para varias pessoas,até pros moradores de rua(s)

e se voce for um deles,lembre-se,acredite no que voce é não no que os outros dizem

mesmo se vc não for um morador de rua lembre dessa frase,

acredite no que voce é não no que os outros dizem.

voces viram como a vida é importante até pra quem voce nunca vai ver ou nunca viu na vida

por isso,

vc nunca pode acreditar nas pessoas que vc não conhece

cesar bertazzoni
Enviado por cesar bertazzoni em 16/10/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T697207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.