CONSELHO...


Refazer-se por inteiro.
Recompor-se da amargura.
Realizar sonhos recentes.
Se livrar de toda agrúria.
Proseguir num só compasso.
Passo a passo conquistar.
O espaço reservado,
À vitória...ao despertar!!!