SUA AMIZADE

 

 

De sua amizade tanto preciso

 

De seu olhar e seu sorriso

 

De seu ombro fraterno amigo

 

De suas palavras, meu anjo querido.

 

Motivo de gratidão tenho contigo.

 

Em meu coração já tem abrigo

 

Então vos digo

 

É a benção do amigo

 

O amor dessa amizade!!