Ousei sim

Ousei sim

Seria muito pensar que por instantes não devemos pensar?

Muitas palavras podem pouco dizer

Quando se deseja apenas ser.

Seria eu bastante corajoso

Para atrever-me?

Seria eu decidido a empreender-me

Bastante ou um tanto o mais audacioso...

Sou apenas um destino ao vento

Que se encanta em tempo

Com quem escreve por sorriso.

(Cinqüenta mil vezes.)

Recomeçar a secura do leito verso

Banhar em letras os seixos dos pensamentos

E sentir o fluxo da continuidade estancada.

(Cinqüenta mil vezes.)

Ser um memorando tranqüilo

Um manifesto de desejos escritos

Pacto de poemas em vida.

Ousar ser seu amigo.

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/296494