Amigos

Vive-se pensando em viver melhor

Mas de tanto em tanto

Existem fatos que revogam existências

Na praia ficam os conhecidos

Mas os amigos estão em alto mar.

Sem saber e sem sentir

Não há mais fundo

Não há mais chão

Apenas gaivotas e ondulações.

O mar é extenso e uniforme

Só leva e trás,

Interliga continentes de percepções

Gera transformações dos movimentos

Carrega nossos desejos.

Apenas aqueles que sabem e nadam

Serão seus companheiros

Mas é no mar que o amigo se encontra

Ao teu lado

Nadando junto

No esforço de união

Dando um pouco de si

Para que seja um pouco de ti.