DOCE BONDADE

Um nome

uma saudade,

uma lembrança

para eternidade.

Um amparo

um agasalho

de um amigo

partilhando comigo

a sua bondade.

Um irmão

estendeu a mão

no momento e tanto,

alma caridosa

cheia de encanto.

O seu nome

não importa,

a ação

não veio torta,

o chamo com devoção.