Sua Amizade

Sensação unica de se estar sozinha..

de nunca te encontar..

ou rever!

Conciliação triste,

de Ola e Adeus..

Será assim o fim de uma amizade?

Ou a despedida de algo que é capaz de nunca ter existido?

Minha felicidade,

é te ver rir de minhas piadas..

é correr pra te conta algo..

que pra mim foi sureal,

è de ver sua cara..

quando te encho beijos ao receber uma noticia boa..

Ou o som de sua risada..

ao te fazer cócegas..

Meu anju,

Meu sorriso,

Minha metade,

Minha coragem..

Meu coração..

Minha unica face da verdade..

Minha casa, dentro desse mundo..

Que a tantos conhecidos..

Mas é você meu unico Amigo!

Sabine
Enviado por Sabine em 17/10/2007
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T697896
Classificação de conteúdo: seguro