UMA AMIZADE REAL

UMA AMIZADE REAL

Marcial Salaverry

A amizade, minha querida,

é algo que não desaparece,

nem tampouco fenece...

Sendo sincera, é por toda vida...

Sempre fica aquela lembrança

que nossa memoria alcança...

Sempre lembra-se das conversas,

sobre coisas diversas...

Aquele casto beijo,

dado sem desejo,

apenas com o carinho,

que marca o caminho

da felicidade

que nos vem através de uma amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2007
Código do texto: T698042
Classificação de conteúdo: seguro