A CONQUISTA DO ESPELHO II

Pra defender

Dos piratas mercantes de alma

Usem o diafragma

Pra defender de demagogos

Usem o bom gosto

Dos policiais usem a paz

Do amor

Abram os braços

Do sexo

Sejam espertos

Enfim para defender de mim

Sorriem no espelho

Leonardo Daniel

25/06/2013

Camuflagem