Um coração humano

Coração é um mistério.
Mistério que se revela,
todo dia, toda hora,
quando a gente se desvela

Seja por certo descuido,
ou, talvez, necessidade.
Não importa o porquê.
Deu-se a proximidade.

Isto é que é importante:
Um encontro de verdade,
na memória e no eterno.
E nos dois, uma saudade.

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 19/06/2020
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T6981821
Classificação de conteúdo: seguro